Магомед Ульбиев (u1ver) wrote,
Магомед Ульбиев
u1ver

Category:

Дружеское плечо.

На днях, в самый разгар рабочего дня, небритый и невостребованный (уже три месяца как без работы), лежу на диване и непонятно почему смотрю на канале РБК котировки акций, вдруг звонок; звонит друг, который говорит о том, что про него снимают передачу на грозненском канале и просит меня принять участие как друг детства.
С одной стороны меня лихорадит когда на меня смотрят объективы фото и видео камер, но с другой стороны подумалось "Ух ты - это что-то новое", потом в голове промелькнуло: "поеду на Катаяму расчехлю свой пасхальный костюм, схожу к парикмахеру, одолжу у соседа "Ролекс".
Но тут черт дернул меня за ногу спросить:
- Когда?
- Они будут через 10-15 минут у твоего дома!
- Чего! Да вы что, охренели!  - вмиг всплыли все мои реальные и воображаемые комплексы,  о которых я тактично умолчав произнес:
- Не, не могу, я небритый!  потом захотел добавить что всю ночь работал,был на объекте, ночь не спал, но осекся, вспомнил, что уже не работаю. 
А "так называемый" друг бьет "ниже пояса" и говорит фразу, после которой ради друга хоть в огонь, хоть в пропасть: 
- Братан, нужна поддержка, придумай что-нибудь!
Несмотря на то, что для меня бритье что-то вроде китайской чайной церемонии, пришлось ускорить процесс и получить побочный эффект в виде раздражения  и пары порезов...
Дружеская помощь...Когда я вышел,  съемочная группа стояла перед домом и нервно курила уже не первую сигарету.
Увидев меня, они картинно побросали бычки,  затолкали меня в машину и повезли делать съемки в расположенный поблизости образцовый поселок "Хьажи Эвла" (бывшая Бароновка), сообщив что поселок более привлекателен чем серый и неблагоустроенный  "Олимпийский".
По приезду нашли место которое присмотрел оператор, выгрузились из транспорта, поставили меня напротив камеры наложили гримм и попросили рассказать о том как меня свела судьба с главным героем передачи. Я вошел в раж, поняв что это единственный шанс в жизни оставить след в истории, рассказал пару пикантных историй из его жизни (Салам от меня братан!).
После окончания съемки потравил с пацанами анекдоты, распрощался с ними и пошел по красивому тротуару мощеной брусчаткой к себе в "Олимпийский", к своему дивану, дальше размышлять о роли постмодернизма в медиевистической русистике.

Tags: ТВ
Subscribe

promo u1ver may 1, 2013 20:53 7
Buy for 1 000 tokens
Видео о том как Язь ловил форель в Аргунском ущелье и поел в Шатое йоьхьш и баарш!))) Про баранью голову я лучше промолчу и вы сами все посмотрите)))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments