Магомед Ульбиев (u1ver) wrote,
Магомед Ульбиев
u1ver

Грозный, футбол, Бразилия и позитив.

Сегодня в Грозном играли две команды: одна из профессионалов (сборная Бразилии 2002 года) и одна любительская (сборная Чеченской Республики команда  "Грозный"с парочкой звезд).  
Почему на этом акцентирую внимание?  Просто мня  искренне шокировала кучка олигофренов которая комментировала вышеупомянутую игру.  
Эта была игра шоу, с привлечением уже былых звезд мирового футбола и частично чиновничьего - госаппарата Чеченской Республики вкупе с отечественными футболистами.  
Такое ощущение что они обсуждают финал чемпионата мира по футболу, хотя это была лишь мегапозитивная товарищеская игра, которую, замечу, своими придурочными комментами сумели извратить и испоганить.

Данная игра принесла нам (простым жителям республики) положительный заряд весенней энергии, Чеченской Республике еще одно очку в копилку престижа, Кадырову его команде и болелам массу впечатлений. А что идет не во вред, то идет на пользу.
И напоследок: Всем кричащим о том что играли за счет бюджета, рекомендую вместе с позорными завистниками убиться об стену!

 
Tags: Грозный, Кадыров, матч
Subscribe

promo u1ver may 1, 2013 20:53 7
Buy for 1 000 tokens
Видео о том как Язь ловил форель в Аргунском ущелье и поел в Шатое йоьхьш и баарш!))) Про баранью голову я лучше промолчу и вы сами все посмотрите)))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments